Im Trend: Ernährung OHNE: Gluten, Laktose, Fruktose
Facts
Friedrichsdorf
Samstag, 11. November 2017
Der Trend in der Ernährung geht weiterhin zum OHNE: Ernährung ohne Gluten, Laktose
oder Fruktose. Diese Ernährungstrends stehen im Mittelpunkt des diesjährigen
Wochenendes für Frauen aus der Hauswirtschaft.
Welche ernährungsphysiologischen Hintergrund haben diese Trends, wie sind sie zu
bewerten? In welchen Fällen sind sie tatsächlich sinnvoll? Was ist dabei zu beachten?
Welche alternativen Produkte gibt es und wie sind diese einzuschätzen?
In diesem interaktiven Workshop nehmen Sie die Trends unter die Lupe, erfahren,
was tatsächlich dahinter steckt und leiten Empfehlungen ab.
Am Sonntag erwartet Sie ein Mitmachworkshop zum selbstsicheren Auftreten und
Handeln in schwierigen Situationen.
Wann: 11.11.17, 10.00 Uhr - 12.11.17, 13.00 Uhr
Wo: TaunusTagungsHotel, Friedrichsdorf
Wer: Dr. Ulrike Kreinhoff, Sektion Hessen -DGE, u. a.
Gebühr: 100